COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3812) 219-105

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Омске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (62)

    avatar

    SiSi

    - 29.06.2020
    Проблему с моим постоянно перезагружающимся Хонором 10 в этой мастерской решили быстро. За диагностику денег не взяли, оказалось что это бесплатная услуга, что конечно же, порадовало. Диагностика показала что есть какой то программный сбой, который можно устранить не разбирая аппарат и не меняя запчасти. Вобщем сделали все за день, но правда напутали с временем выдачи и мне пришлось немного подождать, пока смартфон принесут из ремонтного отдела.
    avatar
    У ноутбука Asus перестал включаться монитор, хотя, судя по звукам, сам компьютер работал. Возможности самому отправиться в сервис не было и поэтому искал мастерскую с услугой вызова мастера на дом или службой доставки. В сети нашел именно то, что было нужно, и мой ноут благополучно отправился с курьером в сервис на 10 лет Октября. Вернулся он в полностью рабочем состоянии уже на следующий день. Хотел от души поблагодарить ребят!
    avatar

    Димон

    - 22.06.2020
    Привет. Случайно уронил телефон Хонор 8 с в ванную. Думал что мобильнику пришел конец но на всякий случай позвонил в сервис. Менеджер мне подсказал что надо быстрее аппарат обесточить чтобы не произошло замыкания что я и сделал. Потом ко мне приехал курьер, забрал сотовый. Через пару дней мне вернули уже готовый телефон и причем взяли за это совсем не много! Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам мастерской.
    avatar

    Лида

    - 16.06.2020
    Уронили телефон в воду, когда достала то даже не стала пытаться его включить. Сразу поехала в сервис, надеясь на помощь, ведь купить новый телефон я не могла себе позволить. Сотрудник быстро разобрался в проблеме и передал мобильник в ремонтный отдел. Сказали что цену позже скажут – типа сначал надо проверить что испортилось. Труханула немного что цену заломят. Не скажу что дешево вышло, но и не заломили. Починили сотовый мне через два дня, я приехала забрала его вместе с чеком и гарантийным талоном.
    avatar
    Решив оставить отзыв о работе сервисного центра на Орджоникидзе, понял, что до конца не определился, будет он откровенно положительный или нет. Дело в том, что обратился я в мастерскою из-за поломки iPhone 7, который резко перестал заряжаться. Изначально была озвучена одна стоимость ремонта, а когда пришел забирать аппарат, она немного увеличилась. В принципе, все уперлось в дополнительные работы. Но в итоге я все равно остался доволен качеством и скоростью ремонта.
    avatar

    SkyLine

    - 08.06.2020
    На работе выдали Galaxy S4, который у меня пал жертвой стихии. Скакануло напряжение, когда телефон стоял на зарядке. После подобной встряски какие-либо признаки жизни гаджет подавать перестал. Ситуация в итоге сложилась не очень приятная и надо было срочно искать выход. Он, кстати, нашел очень быстро и свелся к походу в сервис на 10 лет Октября. Здесь ребята все сделали быстро, как всегда качественно и с гарантией, а также совсем недорого. В итоге я в этот же день был с рабочим телефонам. В очередной раз хоч упоблагодарить сервисный центр!
    avatar
    Произошла поломка моего телефона Асус Зенфон, после того как я его уронил. Из-за удара видимо что-то там отсоединилось и на экране стали появляться помехи. В сервис-центре провели диагностику и оказалось что проблема со шлейфом. Его в течение нескольких часов заменили и я забрал отремонтированный мобильник, заплатив за все работу всего полторы тысячи. Удивило, что мне дали гарантию полгода!
    avatar
    Отношусь к поклонникам техники Samsung, которой буквально заполнен весь дом. Но даже такие надежные гаджеты, к сожалению, могут ломаться., что и случилось с моим телевизором. Посовещавшись с любимым, решили обратиться в сервис на Космическом. Вызвали мастера, который после предварительного осмотра определил проблему с блоком питания и порекомендовал отправить телевизор в сервис. В итоге все сделали на высшем уровне. Служба доставки отправила технику в мастерскую. А через два дня наш Samsung уже опять занял свое законное место. Теперь уверенно советуем этот сервис все своим знакомым.
    avatar
    Не удовлетворен сотрудничеством с этой мастерской. Менеджер по телефону пообещал, что ремонт будет сделан за один день, а потом на следующий день позвонил и сказал что нужен еще один день. Мне пришлось долго ждать, хотя ноутбук мне просто необходим для работы. Хотя в итоге мне отдали починенный ноут, но негативный осадок, конечно же, остался. Поэтому не рекомендую данный сервис.
    avatar

    Швондер

    - 20.05.2020
    Обратиться в центр на 10 лет Октября пришлось из-за того, что планшету Huawei MediaPad T3 потребовался новый экран (детки поигрались). Как не странно это звучит, но в одном сервисе мне отказали в ремонте, сославшись на отсутствие запчастей. Этих ребят мне посоветовал брат жены, который у них уже ремонтировал iPhone и остался очень доволен. С учетом качества и скорости я теперь в его клубе и рекомендую данный сервисный центр всем!
    avatar

    Lusi

    - 17.05.2020
    Я обратилась за помощью в этот сервис-центр, когда мой телефон самсунг галакси с9 стал воспроизводить изображение с помехами. Я испугалась что придется покупать новый телефон, но сотрудники мастерской меня успокоили, сказав что эта проблема решаемая. Они забрали у меня сотовый и уже через 2 дня позвонили, чтобы сообщить что можно забирать. Я тут же приехала в их отделение, проверила телефон и оказалось что дефекта больше нет!
    avatar

    Алекс

    - 13.05.2020
    Недавно сломался ноутбук Асус, который мне прослужил больше 5 лет. Произошел какой -то сбой и система все время вырубалась, показывая мне только синий экран с какими-то непонятными цифрами. Я обратился за помощью в сервис-центр. Позвонив менеджеру, заказал доставку. Очень оперативно приехал курьер и на следующий день он же привез отремонтированный ноут обратно. Работу мастера сделали отлично, сбой был устранен.
    avatar

    Raptor

    - 09.05.2020
    Очень доволен работой этого сервисного центра. Столкнулся с такой проблемой: ноутбук стал мигать, если немного приподнять или опустить монитор. Обратился в мастерскую, там сделали бесплатную диагностику и выяснили что отошел шлейф. Цена меня устрйола и за 1 день починили ноут. Оперативность просто на высшем уровне и цены вполне конкурентоспособные. Понравилось что цену говорят до ремонта а не после.
    avatar
    Ноутбук мне необходим для работы и когда он сломался, я сразу запаниковала. Нашла в интернете сайт этой компании и позвонила по телефону горячей линии. Сотрудник фирмы оформил выезд курьера, потому что эта услуга по Омску оказалась бесплатной. В результате в ноуте заменили какие-то детали и вернули его мне обратно уже полностью готовым. Кроме того я что я немного заплатила за починку, так еще мне предоставили годовую гарантию!
    avatar
    У моего телевизора LG сломался HDM разъем. Везти такую бандуру в мастерскую я не знал как, но нашел сайт этой компании и оказалось что там есть услуга выезда мастера на дом. Я ею сразу же воспользовался и уже в этот же день специалист ко мне приехал. Оказалась что разъем отпаялся и он его быстро припаял. Услуга обошлась мне дешево. Всем доволен, молодцы.

Адреса сервисных центров в Омске

Заявка отправлена