COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3812) 219-105

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Омске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (62)

    avatar
    В принципе, хотел изначально только хвалить ребят за хорошую работу и быстрый ремонт моего Ксиоми, которому не повезло и он искупался. Сдал я этого утопленника в сервис на 10 лет Октября. Так как обратился вовремя, то спасти телефон удалось. Однако со стоимостью ремонта был связан небольшой негативный момент. Сначала озвучили одну сумму, а потом она немного подросла. Однако все быстро выяснилось и проблема была решена.
    avatar

    Alligator-2003

    - 04.09.2020
    Когда сломался телевизор ВВК, опираясь на рекомендации соседей, которые не раз обращались в этот сервисный центр, мы тоже решили воспользоваться их услугами. Вызвали мастера, который буквально через пару часов уже был на месте. По результатам диагностики выявились проблемы с подсветкой, которые были устранены в течение двух часов. Теперь мы всем друзьям и знакомым рекомендуем обращаться только сюда!
    avatar

    BoBi

    - 29.08.2020
    Живу на Красногвардейской, несколько дней назад сломался планшет Самсунг. Не знал в чем дело, на экране появились какие-то полоски. Обратился в сервис-центр по телефону, оказалось что транспортировка в черте города бесплатная, я этим воспользовался, лень ехать было. Доставщик прибыл в день обращения. Обратно мне вернули планшет уже вместе с чеком и гарантийными документами. Спасибо компании за оперативность и качество работы.
    avatar
    Мой уже не молодой, но надежный, как танк планшет Леново верой и правдой трудился на меня 4 года подряд и вдруг устал. Хотелось найти настоящих спецов, и в этом мне помог кореш, который уже обращался в сервисный центр в Магните на 2-й Транспортной. Очень рад, что последовал его совету, так как всего за день мой гаджет ожил и начал работать, как новенький! Так что смело всем рекомендую сюда образаться!!!
    avatar

    Onix Lot

    - 18.08.2020
    Обратился за помощью в сервисный центр, когда сломался ноутбук Асер. Картина стала какой-то тусклой и мутной. Мне сразу понравилось, что менеджер был очень доброжелательный и сразу ответил на все мои вопросы касающиеся сроков работы, цены и гарантий. Удивило то, что гарантии довольно долгие, они доходят до трех лет. Вобщем условия понравились и я сдал ноут. Получил его обратно как и было оговорено через 3 дня. Изображение стало четким и насыщенным, за что моя благодарность сотрудникам мастерской. Вот только гаврантию не на три года дали(
    avatar
    Хотелось конечно оставить положительный отзыв, но боюсь придется добавить свою ложку дегтя. Началось с того, что мой iPhone начал глючить а потом вообще перестал включаться. По совету подруги отдала его в этот сервисный центр (кстати, ей в свое время здесь быстро и, как она говорит, хорошо отремонтировали Самсунг) в надежде на быстрый ремонт. однако пришлось ждать дольше, чем было озвучено при приеме телефона.
    avatar
    Чинили здесь сотовый Самсунг Гэлакси а 50. Дело в том, что телефон стал быстро разряжаться и видимо аккумулятору настал конец. Так и оказалось, когда мастера сервис-центра сделали диагностику. Они заменили батарею, за что я заплатил совсем мало. Вот только непунктуальный курьер привез мне смартфон не вовремя, хотя было заявлено, что приедет без опоздания.
    avatar
    Эксплуатирую ноутбук Асус в течение дух лет в достаточно жестком режиме. При этом стараюсь всегда вовремя его обслуживать. Но на прошлой неделе он начал сам по себе отключаться полностью или перезагружаться. Так как в подобной технике я не силен, то по совету коллеги обратился в сервис на Орджоникидзе. Буду краток – все просто замечательно. Отдал ноут утром и в обед уже его смог забрать. Смело можете обращаться к этим специалистам.
    avatar
    Начну с того, что мне потребовался срочный ремонт телефона Sony (замена touch ID и дисплея). Обратился я с этой проблемой в сервис на Орджоникидзе, так как работаю недалеко. К качеству работы никаких претензий нет. Однако, как я уже5 отметило, все упиралось в срочность. То ли мы там друг друга не поняли, то ли я сам этот момент упустил, но получил я назад свой телефон чуть позже, чем рассчитывал. Но а в остальном все в порядке.
    avatar
    Я пользовался без проблем своим восьмым айфоном несколько лет, пока не уронил его случайно на землю. В результате этого корпус сильно пострадал и нужно было что-то делать. За помощью я обратился к специалистам этой компании, сайт которой отыскал в интернете. Сам приехал в ближайший офис, хотя была возможность заказать бесплатную доставку. Приняли меня добродушно, выслушали суть проблемы, пообещали помочь. И действительно, отдали аппарат с новым корпусом уже через 2 дня как было заявлено!
    avatar
    в один прекрасный вечер телевизор Samsung потух и отказался дальше работать. Подруга посоветовала обратиться в сервис, в котором сама уже неоднократно ремонтировали ее технику. Больше всего в этой ситуации меня заинтересовала услуга курьера, так как у самой не было возможности отвезти технику в сервис. вот именно с этой доставкой и произошла накладка. Пришлось подождать опаздывающего курьера. В то же время отремонтировали телевизор (была проблема с блоком питания) быстро и хорошо. Да, и назад его привезли уже точно в обозначенное время.
    avatar

    Stalker

    - 15.07.2020
    Я уже много раз обращался в омские сервисные центры, но лучше этого пока не встречал. Здесь мне отремонтировали ноутбук и телефон. Хочу обратить внимание, что тут самая оперативная доставка и демократичные цены. Все честно - сколько написано в прайсе за услугу, столько и берут не навязывая никаких дополнительных работ типа наклейки стекла за косарь. Еще порадовало что есть гарантия, например на ноут дали полтора года, а на починку телефона год.
    avatar

    Baltika

    - 12.07.2020
    В последнее время Samsung A3 начал подвисать, а потом и вовсе отключаться. Было принято решение о поиске хорошего мастера и именно так я стала клиенткой этого сервисного центра. Гаджету потребовалась, как выяснилось при осмотре, перепрошивка. Приятно удивил уровень обслуживании, а также быстрота, с которой все было сделано. Уже похвасталась подругам и всем советую обращаться только сюда!
    avatar
    На прошлой неделе разбил планшет IDEAPAD MIIX 700 и думал что все, ремонту он не подлежит. Но когда отнес его в мастерскую, то мне сказали, что починить еще возможно. Я обрадовался, потому что мне не пришлось покупать новый планшет! Починили планшетник за 2 дня, скоростью выполнения работы и качеством я остался доволен. Отдельно отмечу вполне приемлемые цены, даже на такую сложную работу, какая была в моем случае.
    avatar
    Когда накрылся мой проектор Hitachi я успел обратиться за помощью в несколько мастерских, сотрудники которых только разводили руками или же озвучивали такие цены, что проще было купить новый аппарат. По совету коллеги нашел в сети контакты, созвонился с менеджером и сдал технику в сервисный центр на Космическом. Стоимость ремонта порадовала, а про скорость и качество вообще говорить не приходится. Все просто на высочайшем уровне! Огромное спасибо всей команде!!!

Адреса сервисных центров в Омске

Заявка отправлена