COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3812) 219-105

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Омске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (62)

    avatar

    Verushka

    - 04.11.2020
    У меня телевизор LG, больше всего я кайфовала от смарт тв. Она и вышла из строя))) Вообще никакой реакции. Вызвала поскорее мастера на дом. Очень хорошо, что самой не надо тащить телек) Чтобы оставить заявку, я звонила по телефону. Мастер приехал, потратил буквально минут 20 и все сделал. Как я поняла, это был какой-то сбой. Непонятно только почему. Но я очень довольна результатом.
    avatar
    У меня телефон Huawei Mate 10 Pro и я начал замечать что звук стал тише. Я смотрю видео с телефона и для меня это важный показатель. Постоянно смотреть через наушники было очень неудобно и мне пришлось идти в сервис. Как то меня обманули в каком то сервисе и теперь я туда не хожу. Но теперь я поменял свое мнение. В этом сервисе к моей проблеме отнеслись внимательно и все проверили. А еще у меня был договор и теперь есть гарантия потому теперь я в безопасности. А результат мне очень понравился)))
    avatar
    У меня 6й Айфон, которого мне совершенно хватает для счастья. Вот только со временем батарея подсела. Я хочу только обновить телефон, а не покупать новый, поэтому пошла в сервис, он у меня рядом с домом, я живу на бульваре Победы. Заказала срочный ремонт, поэтому мне все сделали примерно за два часа. Теперь снова хватает телефона на целый день) И все благодаря вам)))
    avatar

    Каскадер

    - 23.10.2020
    У меня телефон ASUS ZenFone который не вынес активный темп моей жизни. Несмотря на противоударный чехол он слишком часто выпадал из кармана. У него повредился корпус и даже камера как то умудрилась поцарапаться. Делать нечего пришлось везти его в сервис. Сел на велик и поехал с Богдана Хмельницкого) В сервисе мне сказали, что все поцарапанное надо менять. Я приготовился к большим суммам, но нет, все доступно. На следующий день уже забрал телефон. Ну вообще новешенький, как будто даже не мой. Я очень постараюсь аккуратнее быть, теперь жалко.
    avatar
    У меня планшет iPad mini 2, я вообще фанат техники Apple. И всегда с ней проблема чтобы найти качественный ремонт. У вас мне пока все нравится. Я уже обращался. Планшет я уронил, экран раскололся и пошел местами черными полосами. Я не знал что это такое, но понимал что это что то плохое. Живу через дом и потому пошел к вам сам. Заказал срочный ремонт чтобы было побыстрее. Оказалось что у меня раскололся дисплей, а не только стекло. Такая проблема серьезная конечно. Но мастер взялся за дело и в итоге мне все починил. Причем вышло достаточно недорого потому что нет сумасшедших наценок. Я доволен!)
    avatar

    BigBoss

    - 16.10.2020
    Я чинил в вашем сервисе свой Айпад. Ему было уже полтора года, он начал быстро разряжаться. Оставил заявку на сайте, чтобы получить скидку. Мне быстро перезвонили и сказали, что сейчас пошлют курьера. Это очень удобно. Я живу на Октябрьском спуске, не очень охота толкаться в автобусе. Потом из сервиса мне позвонили и сказали, что надо менять батарею, как я и думал. Но наверное, если бы у меня просто ничего не включалось, мне было бы интересно узнать причину. Все сделали, теперь планшет как новый. Мастера молодцы.
    avatar
    Мне нужно было переустановить винду на компе Асус. Я оставила заявку на сайте сервиса и стала ждать когда перезвонят. Ждала ждала и потом не выдержала. Сама позвонила. Мне объяснили что большая загруженность. Так то это не мои проблемы. Вызвала мастера на дом. И он довольно долго ехать по этой же причине. Зато когда приехал, очень быстро все переустановил, за что ему большое спасибо. Я бы лучше не сделала, это точно.
    avatar
    Я стала клиенткой этой компании благодаря своей лучшей подруге. У нас с ней много общего и это касается, в том числе, телефонов. Сравнительно недавно она обращалась в сервис на Космическом по поводу замены разъема на своем 8-ом Айфоне. Поэтому когда у меня повредилось стекло на аналогичном телефоне я тоже воспользовалась их услугами. Ребята оказались просто вне конкуренции. Такой оперативности я просто не ожидала. Большое всем человеческое спасибо!
    avatar

    SuperStar

    - 05.10.2020
    Обратилась я в сервисный центр на 10 лет Октября по поводу настройки ноута. Перед этим уже имела негативный опыт общения с разными «мастерами», которые старались содрать с меня побольше. В этом сервисе сначала одну сумму назвали, а потом она трансформировалась в большую сторону. Аргументом стала необходимость мелкого ремонта. В технических вопросах не сильна и сейчас уже не вспомню, как именно это называлось. Подумала, что опять разводят, но в итоге все оказалось по делу. Ноут работает замечательно и все сделали быстро.
    avatar

    SuperStar

    - 05.10.2020
    Обратилась я в сервисный центр на 10 лет Октября по поводу настройки ноута. Перед этим уже имела негативный опыт общения с разными «мастерами», которые старались содрать с меня побольше. В этом сервисе сначала одну сумму назвали, а потом она трансформировалась в большую сторону. Аргументом стала необходимость мелкого ремонта. В технических вопросах не сильна и сейчас уже не вспомню, как именно это называлось. Подумала, что опять разводят, но в итоге все оказалось по делу. Ноут работает замечательно и все сделали быстро.
    avatar
    Этот сервис я знаю давно, потому что пользовался его услугами несколько раз. Не могут сказать ничего плохого, потому что работу мастера делают достаточно качественно и быстро, а курьеры приезжают в назначенное время. Однажды правда мастер не уложился в обещанные сроки и я получил отремонтированный сотовый на день позже. Но у меня за это попросили прощения и объяснили тем, что мастер заболел, а у других были свои неотложные заказы.
    avatar
    На прошлой неделе утро вторника началось для меня с большого разочарований, так как мой Honor 8A, простояв на зарядке всю ночь напрочь отказался включаться. Вовремя вспомнил, что на 22 Апреля недалеко от работы есть сервис и туда уже обращался один мой знакомый. Вроде бы не жаловался. В общем, по дороге на работу я заскочил к ним и оставил телефон. Удивился, когда в обед позвонили и сказали, что все в порядке и я могу забрать свой аппарат в любое удобное время. И при этом обошелся ремонт совсем недорого. Так что примите мою искреннюю благодарность!
    avatar

    AniMi

    - 20.09.2020
    Хочу выразить благодарность всем работникам этого сервиса, куда я обращалась за помощью 2 раза. Здесь мне отремонтировали телевизор и моноблок. У компании классный сайт на котором очень много полезной информации и подробный прайс-лист. Понравилось что есть доставка и гарантия. Еще скидку дали за то что заказывал ремонт через сайт. Это очень приятно. Поэтому могу смело рекомендовать эту мастерскую, если у вас сломалась какая-то электронная техника.
    avatar
    Как всегда, неприятности случаются в самый неподходящий момент и доказательством тому поломка компьютера именно в такой момент. Мало того, что вся работа коту под хвост, так еще и не известно было во сколько обойдется его «реанимация». Однако в этом сервисном центре, как оказалось, работают истинные профессионалы. Мастер, прибывший по вызову, сделал все буквально за час и затраты при этом не стали приговором для моего бюджета. Ребята, вы просто лучшие!!! Я вас теперь рекомендую всем родственникам, подругам и знакомым.
    avatar

    Arabika-25

    - 12.09.2020
    Свой Galaxy я купила около двух лет назад и с ним до недавнего времени не было вообще никаких проблем. Но в один миг телефон просто потух и больше не захотел включаться. К счастью, работаю не далеко от пункт сервиса на Орджоникидзе, в который уже не раз обращались коллеги. Хочу искренне поблагодарить всех, кто имел отношение к ремонту моего телефона. Его вернули к жизни в течение нескольких часов, за что отдельное спасибо, потому что без своего смартфона, я как без рук!

Адреса сервисных центров в Омске

Заявка отправлена