COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3812) 219-105

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Омске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (62)

    avatar

    Анастачия

    - 29.04.2021
    Я однажды имел дело с этим сервисным центром и вообщем-то впечатления положительные. Надо было починить телефон который у меня был облит чаем. Мастера смогли исцелить мобильник и даже гарантии на свою работу. Не понравилось только что что курьер приехал не вовремя но он это объяснил пробами на дорогах я думаю что это правда, потому что до моего района в час пик бывает трудно добраться.
    avatar

    Sanders

    - 11.01.2021
    Товарищи это бардак! Мне чинили телефон почти неделю!!! У меня Samsung Galaxy S8 Plus, я залил его персиковым соком. И вот восстановление занимает пять дней. Сушить там что то надо видите ли. И еще менять микрофон. Вообще то я деньги плачу. Почему мне не сделали хотя бы за день?! Звоню им там и от меня отбрыкиваются будто бы невозможно так быстро просушить после залития. Хорошо хоть обратно вернули телефон. Он работает но за это время я бы уже новый купил.
    avatar

    Артем

    - 05.01.2021
    У меня телевизор LG, работает бесперебойно уже несколько лет. И тут изображение потускнело и подсветка стала менее яркой. Вызвал мастера на дом по телефону, он приехал и все проверил. Мне не пришлось долго висеть на линии, чтобы дозвониться. Да и мастер появился в течение нескольких часов. Выяснилось, что проблема была в блоке питания, мастер его поменял. Удобно, что мне никуда не нужно было идти и не нужно долго ждать. Еще доверие вызывает, что дают гарантию. Появляется мысль, что они уверены, что не сломается))) Надеюсь, у меня так и будет. Спасибо мастеру за работу, рекомендую сервис.
    avatar

    Данил

    - 02.01.2021
    У меня айфон 8, все мне в нем нравится. Пока мой сын не уронил телефон в стакан с соком. Сразу выключил телефон и понесся в сервис. У меня есть машина, поэтому могу себе позволить не ждать курьера. В сервисе мне довольно долго пришлось ждать, разбирались с другим клиентом почти полчаса. Однако потом айфон забрали на восстановление. И после такого качественного ремонта все вроде как нормально работает. Ваш недорогой ремонт помог спасти дорогой телефон. Спасибо мастерам за работу)
    avatar

    Екатерина

    - 28.12.2020
    У меня Asus Vivobook S15 сначала подтупливал, а потом окончательно не включился в один черный день. Причем там остались важные фотографии. Я работаю в доме напротив и поэтому самому придти мне было проще всего. Оказывается надо было вовремя чистить ноут, а то может там что то внутри поломаться, я не вникаю в эти дела. Для меня главное, что все сделали довольно быстро и недорого. Теперь ноут снова работает и я решил что буду иногда его проверять.
    avatar
    Сломался у меня телефон Самсунг Галакси С9. Вернее я его разбил. Случайно приложил его об угол. И весь он покрылся полосами стало вообще невозможно пользоваться. Я расстроился неимоверно. Я живу на 3й молодежной, поэтому самому ехать далековато. Доставил курьер. Я вызвал его по телефону. Понравилось также что на горячей линии отвечают на все вопросы. Телефон совсем как новый
    avatar
    У меня Lenovo Ideapad который всем удобен, но после моих попыток почистить клавиатуру некоторые клавиши стали заедать и даже выпадать. Я люблю погрызть чипсы и посмотреть фильмец и поэтому не чистить тоже было нельзя. Вообщем ситуация сложная. Я позвонил в ваш сервис. За ноутом приехали и забрали. После диагностики мне позвонили и обстоятельно рассказали что я там натворил с клавой. Я половину прослушал, но оценил заботу о клиенте. Самое главное что мне все починили и теперь прекрасно работает. Я даже проводил тест драйв и шлепнул пару раз по клаве, но ничего не отпало))) Так что мастера вообще красавчики!
    avatar
    Мой планшет Lenovo верой и правдой служил мне больше года и вдруг решил уволиться. Однако меня такая ситуация совсем не устраивала и мы с ним вдвоем оказались в сервисном центре на Орджоникидзе. Приятно удивило обслуживание буквально с первых минут общения. Времени много не было и поэтому оставила гаджет в мастерской и свой номер телефона. Буквально в течение часа перезвонили и сказали, что проблема с батареей, которую надо поменять. Уже вечером, возвращаясь с работы забрала рабочий планшет.
    avatar

    Олег

    - 05.12.2020
    У меня часто бывает что бьются стекла на всех гаджетах. На этот раз это случилось с планшетом Хуавей МедиаПад. Смотреть стало совсем невозможно, экран вообще никак на меня не реагировал. Оставил заявку на ремонт. Перезвонили и сказали что курьер скоро приедет. Но он ехал достаточно долго, учитывая что я живу буквально за три остановки. Но потом дело пошло веселее. Курьер доехал, забрал планшетик, увез его в сервис, от туда позвонили и сказали что поврежден сам дисплей, а не только стекло. Несмотря на серьезность поломки, меня не заставили переплачивать. Все вышло быстро и бюджетно, спасибо)
    avatar
    У меня телефон Huawei P20 Pro и я его утопила. Просто я люблю готовить еду под видосики, а это не может закончиться ни чем хорошим. Позвонила в сервис. Там мне сказали сколько стоит чистка после залития. Я уже настроилась на эту сумму. Оказалось что еще и камера сломалась( Так что зря меня обнадежили( Оператор не специалист и он не может точно ответить по поводу стоимости. Окончательную цену сказали после диагностики, советую верить только мастерам. Эта сумма не изменилась что порадовало. И качеством, и скоростью я также осталась довольна.
    avatar

    Lolka

    - 27.11.2020
    У меня ноутбук Acer Aspire S 13, он перестал автономно работать, только включенный в розетку. Я оставила заявку в сервисе через сайт, ко мне приехал курьер. Я понимаю, что я живу в Советском округе, но ехать полдня? Из этого я делаю вывод, что ко мне поехали не сразу. Но обратно довезли гораздо быстрее. И сам ремонт меня устраивает. В первую очередь потому, что мне сразу сказали цену вопроса и расписали все действия. И еще и обратно вернули, я ведь тоже не горю желанием кататься туда-обратно. В целом, меня все устраивает. Только пусть курьеры поторопятся.
    avatar
    Не люблю вот эти все ноуты, планшетики. Мне надо, чтобы был комп нормального размера за нормальным столом и с нормальным стулом рядом. У меня был компьютер Леново, но через некоторое время пользования он совершенно отказался включаться. Оставила заявку в сервисе, чтобы была скидка. Приехал мастер, долго смотрел и проверял комп. Потом сказал, что сломался блок питания и надо забирать комп в сервис. Я расстроилась и мысленно представила суммы. Поэтому цена, которую он мне предложил, была еще более-менее. В итоге все работает, я довольна.
    avatar

    Ki$$$ka

    - 19.11.2020
    Муж купил компьютер HP и уехал в командировку. Не успел даже ничего установить. А я совсем в этом не понимаю. Решила обратиться к вам, потому что у вас мне хорошо починили телефон. Позвонила в сервис, вызвала мастера на дом, чтобы настроить мне инет, установить антивирус и разные программы. Он это все сделал так быстро, не успела я оглянуться. Теперь пользуюсь с удовольствием.
    avatar

    Та_Самая

    - 14.11.2020
    Купила себе ноут Acer Swift 7, и он со временем стал сильно греться и шуметь. Я слышала, это может быть признаком того, что надо делать чистку. Я стала искать сервис, выбрала этот, потому что тут скидка за заказ на сайте) Там я и заказала. Курьер забрал ноутбук, через какое-то время позвонили из сервиса. Они подтвердили мои догадки. Понравилось, что все понятно и доступно объясняют, а не нагоняют тумана. Когда все было готово, курьер сам ко мне приехал и привез ноут, что очень удобно.
    avatar
    У меня уже немолодой телефон Сяоми Редми 5А. Я его уронил после чего перестали работать кнопки переключения громкости. А это крайне неудобно. Оставил заявку на сайте сервиса, что бы не сидеть и не звонить самой. Оператор еще и примерно сказал цену за ремонт. Я живу около 56й школы, курьер быстро приехал и забрал телефон. В сервисе сделали проверку, а потом починили. Теперь могу прибавлять и убавлять звук, сколько захочу.

Адреса сервисных центров в Омске

Заявка отправлена